Прекрасное место. Оборотни приходят суда что-бы успокоиться.
Цветы, душистый воздух.
- _ _ _ _ _ _ _-
Встречаемя,полтаем
_ _ _ _ _ __ _ _ _
Клео сидела одна на берегу. Ей хотелось поговорить.
.:Оборотни- магия в их руках:. |
... Администрация: Помощник администратора: Дизайнер: Модераторы: Я прошу не засорять мой форум рекламщикам, и если вы зашли только для того, чтобы порекламить заходите под: Ник:РекламкО Пароль:1212 Реклама взаимная! Буду проверять! Для гостей: ..... |
Идёт набор админов, мадераторов и участников! Если вы хотите, чтобы играть было интересно и увлекательно, нам нужен народ, а для этого РЕКЛАМТЕ НАС! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Оборотни- магия в их руках:. » .:Поле Душистых Роз:. » .:Поле Душистых Роз:.*Флуд разрешён*
Прекрасное место. Оборотни приходят суда что-бы успокоиться.
Цветы, душистый воздух.
- _ _ _ _ _ _ _-
Встречаемя,полтаем
_ _ _ _ _ __ _ _ _
Клео сидела одна на берегу. Ей хотелось поговорить.
"Странно-думала Puaro-никого нет" Девушка трансформировалась в феникса, села у озера и стала смотреть на манящую гладь воды. Она услышала движение рядом с собой. На песке сидела незнакомка, Puaro решительно спросила:"Кто ты?"
Клео оглянулась, её глаза отражали свет.
Она сказала:
-Я Клеопатра, я предводительница этого племени. Я вижу ты местная...Так что говорю сразу: не подходи ко мне в полнолуние, думаю сама догадаешься почему.
Puaro посмотрела в глаза девушке и ответила:
- О том же самом я хотела попросить тебя. Я здесь не так уж давно, почти ничего не знаю...-Puaro осеклась,но все же закончила фразу- Меня изгнали из мира людей. Я устала от одиночества, у меня никого и ничего не осталось...-девушка печально засмеялась.
Клео впала воспоминания.
Puaro спокойно сказала:
- У тебя тоже есть,что вспомнить?
Немного подумав, Puaro добавила:
-Что ж мы тут сидим?Скоро дождь пойдет...Пошли у меня дома посидим?
Puaro
Клео вздохнула, на её сердце было тяжело и холодно, она ответила:
-Нет. Мне хочется побыть одной. Иди если ты испугалась дождя. -
Уже стало темно и пошёл проливной дождь. Клео до сих пор сидела около океана. Посмотрев на небо, рна обнаружела что доджь прошёл, но это не скрасило её одиночество.
Puaro не стала уходить,но резко обернулась человеком. Подошла к некбольшой скале и нырнула в воду.
Клео услышала брызги воды.... Ей сначала показалось,что за ней нагло кто-то следит, тогда она встала и оскалилась, но потом задумалась: "Наверное это все волишь обычная рыба.... Хммм.... Но всё таки нужно проверить..." Она потянулась и отправилась к тому месту.... Кродясь еле слышно, она подошла к скале.... И увидела человека, он нырял... "Чужак...." оскалилась вновь Клео и кинулась в воду...
Вы здесь » .:Оборотни- магия в их руках:. » .:Поле Душистых Роз:. » .:Поле Душистых Роз:.*Флуд разрешён*