Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

.:Оборотни- магия в их руках:.

Объявление

.:Оборотни - магия в их руках:.
Погода, день, время:Не слышно тает снег, встаёт утренний рассвет. Весна скоро придёт и нес снова любовь позовёт!) Природа становиться теплей, вода течёт ручьём, светит солнце, тепло. Такая погода бедет три месяца.

...

Администрация:
Главный админ:
Клео

Помощник администратора: Катрин

Дизайнер: Катрин

Модераторы: Идёт набОр

Реклама:

Я прошу не засорять мой форум рекламщикам, и если вы зашли только для того, чтобы порекламить заходите под:

Ник:РекламкО

Пароль:1212

Реклама взаимная! Буду проверять!

Для гостей:

.....

Описание:

Оборотни и люди-война! Всё зависит от тебя!

Полезные ссылки:

...

События игры:

Идёт набор админов, мадераторов и участников!

Объявления:

Если вы хотите, чтобы играть было интересно и увлекательно, нам нужен народ, а для этого РЕКЛАМТЕ НАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Оборотни- магия в их руках:. » .:Поле Душистых Роз:. » .:Поле Душистых Роз:.*Флуд разрешён*

.:Поле Душистых Роз:.*Флуд разрешён*

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прекрасное место. Оборотни приходят суда что-бы успокоиться.
Цветы, душистый воздух.
- _ _ _ _ _ _  _-
Встречаемя,полтаем
_ _ _ _  _ __ _ _ _

Клео сидела одна на берегу. Ей хотелось поговорить.

0

2

"Странно-думала Puaro-никого нет" Девушка трансформировалась в феникса, села у озера и стала смотреть на манящую гладь воды. Она услышала движение рядом с собой. На песке сидела незнакомка, Puaro решительно спросила:"Кто ты?"

0

3

Клео оглянулась, её глаза отражали свет.
Она сказала:
-Я Клеопатра, я предводительница этого племени. Я вижу ты  местная...Так что говорю сразу: не подходи ко мне в полнолуние, думаю сама догадаешься почему.

0

4

Puaro посмотрела в глаза девушке и ответила:
- О том же самом я хотела попросить тебя. Я здесь не так уж давно, почти ничего не знаю...-Puaro осеклась,но все же закончила фразу- Меня изгнали из мира людей. Я устала от одиночества, у меня никого  и ничего не осталось...-девушка печально засмеялась.

0

5

Клео впала воспоминания.

0

6

Puaro спокойно сказала:
- У тебя тоже есть,что вспомнить?
Немного подумав, Puaro добавила:
-Что ж мы тут сидим?Скоро дождь пойдет...Пошли у меня дома посидим?

0

7

Puaro

Клео вздохнула, на её сердце было тяжело и холодно, она ответила:
-Нет. Мне хочется побыть одной. Иди если ты испугалась дождя. -

0

8

Уже стало темно и пошёл проливной дождь. Клео до сих пор сидела около океана. Посмотрев на небо, рна обнаружела что доджь прошёл, но это не скрасило её одиночество.

0

9

Puaro не стала уходить,но резко обернулась человеком. Подошла к некбольшой скале и нырнула в воду.

0

10

Клео услышала брызги воды.... Ей сначала показалось,что за ней нагло кто-то следит, тогда она встала и оскалилась, но потом задумалась: "Наверное это все волишь обычная рыба.... Хммм.... Но всё таки нужно проверить..." Она  потянулась и отправилась к тому месту.... Кродясь еле слышно, она подошла к скале.... И увидела человека, он  нырял... "Чужак...." оскалилась вновь Клео и кинулась в воду... :flirt:

0

Вы здесь » .:Оборотни- магия в их руках:. » .:Поле Душистых Роз:. » .:Поле Душистых Роз:.*Флуд разрешён*